我们是
克里迪尔
社区

因为我们是一个信条社会,你会注意到我们的服务借鉴了各种基督教传统。威廉希尔中文彩票网服务的某些部分可能感到熟悉,而另一些威廉希尔中文彩票网则有点陌生。但不管怎样,你将能够以一种丰富基督徒同胞几个世纪生活的方式参与信仰。

我们坚持使徒的信仰,作为一个统一的信仰声明,连同我们对圣经权威的承诺,它充当我们的神圣圣经。

信仰

使徒的
信条

我们相信全能的天父,天地创造者;;

在耶稣基督里,他唯一的儿子,我们的主,是圣灵所怀的,生于圣母玛利亚,在彼拉多本笃下受苦,被钉在十字架上,死了,然后埋葬。他下地狱了,第三天又从死里复活,升入天堂,坐在全能父神的右边,他必来审判活人死人。;

我们相信圣灵,圣普教会,圣徒的交流,原谅罪恶,身体的复活,生命永恒。Amen。

神圣的
圣经

在确定正确的信仰和实践时,我们给予基督教圣经最终的权力。由人类手写的,我们相信,圣灵启发了它的言辞,并引导了它在几个世纪里被大众接受。

我们的
价值观

尊重

LIDE尊重所有人的尊严,尊重他们独特的背景和信仰,创造出欢迎和安全的有意空间。

真实性

LIDE评估真实性,所有个体的独特身份,使其成为模型脆弱性和真实性的优先事项。

关系

LIDE认识到,无论是计划还是有机的,人际关系是最重要的。他们处于我们作为一个社区所做的所有工作的中心。

多样性

LIDE欣赏多样性。我们庆祝并寻求通过我们的倡议,伙伴关系和信仰社区。

团结

LIDE围绕成为意想不到的邻居在深榆树社区和所有的人。

威廉希尔中文彩票网

LIDE渴望为别人做出牺牲。把伞压在别人头上通常意味着我们在过程中被淋湿了。

克里迪尔

LIDE是一个Creedal社区。我们故意将注意力集中在我们认为最主要的事情上——人们真正与上帝相连。

X
X